PRODUCTS

瘦臉妙方

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


按摩又可以促進腸功能,使得體內垃圾順利地排出體外,又因為耳朵與面部肌肉相連,所以刺激耳朵還有助於塑造美麗的臉部輪廓。五、清除面部粉刺和皺紋做瑜伽裏的反向倒立式。要領是仰臥後將兩腳腳尖並攏,拉皮同時抬起腰部,使腿向天花板的方向伸展。這時腳尖一定要並攏,並且儘可能地抬高上身,使身體和地板垂直成 90 度因此對防止面部粉刺有著顯著的傚果。這些小動作極大有利於改善面部輪廓,加強皮膚健康,有利於減掉你的大餅臉,並且使臉部皮膚更加光滑。微笑瘦臉法的步驟詳解第一步把嘴巴張到最大,把嘴巴張到最大能夠刺激嘴部周圍的肌肉,將這個動作持續十秒。第二步,閉上嘴巴水平的將嘴角最大限度地拉向兩邊,並且保持十秒。第三擦耳朵將兩只耳朵夾在食指和中指之間並上下強烈的摩擦,直至耳朵感到灼熱感為止。耳朵相噹於小型腎髒,並肝斑連接著五髒六腑。玻尿酸摩擦耳朵可以增強腎功能,瘦臉同時可以緩解疲勞,而且可以起到間接刺激全身的傚果。最大限度地倒立。使得下巴可以僅靠胸部。倒立使得平時一直沉積在下半身的血液回流,從而使血液循環變得旺盛,而且瘦臉還可以促進臉部的血液循環,讓皮膚變得更加美麗,並同時可以消除皺紋。

回上頁