EVENTS NEWS

專業醫師填淚溝

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

3、無需開刀無副作用  注射淚溝除皺手術注入的藥物數小時就會被人體吸收,所以不必擔心對人體的副作用,此法無需手術、無痛苦、無副作用,淚溝見效快,安全可靠、簡單有效,深受愛美女性的歡 迎。  4、應用範圍廣泛  注射除皺可用于皮膚淺層,有效填充於淺皺紋、鼻唇溝紋、額紋、魚尾紋、眉間紋、下巴紋、豐唇、豐唇線、前額線、笑紋、睡紋、皺眉紋、頰部及瘢痕組織的缺損等。自體脂肪填淚溝術有哪些優勢:首先,雙下巴由於自體脂肪填充是取自於自身的脂肪顆粒,而作為自體組織,其生物學特性遠遠優於任何假體材料,對自身來說無毒無害,也不會產生免疫反應和排異 反應。並且也 不易引起人體的內分泌環境的改變,不有不良的影響。其次它是用自體脂肪顆粒作為填充材料,從自身取材比較容易,組織來源豐富,價格上會比假體更實惠。對於肥胖的朋 友,更可以達到一舉兩得的效果,即減肥又變美。
回上頁