EVENTS NEWS

淚溝眼周軟組織凹陷

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

一般淚溝是先天性的,而眼皮較薄的人會比一般人更明顯些。淚溝通常在年輕時不會很明 顯,因為年輕人皮下脂肪較為豐富,皮膚也較為緊繃,因此只會有隱約的輪廓。  淚溝的形成有很多,包括先天性眼框內側下方皮下組織缺損,衰老過程中臉頰組織下垂,眼袋形成等因素。溫馨提示:有淚溝困擾的人一定要術前仔細評估,瞭解自己的問題所在。找到對的方式,才不會一直被淚溝糾纏。再次提醒,若是發現淚溝韌帶力量比較強或甚至已有眼 袋的形成,即使打完玻尿酸,還是在眼皮跟臉頰交界處會有一點點凹陷,這時候就需要借助手術處理,才能徹底解決問題。但是對於面上 的衰老問題,就不是每天帶著口罩能解決的了。淚溝是指由內眼角開始,出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的,有的人甚至可以延伸到臉頰。
回上頁