EVENTS NEWS

法令紋消除淚溝對抗老化

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

法令紋面部按摩淡化淚溝的方法,主要有兩個步驟: 1、先塗抹緊致產品,然後用食指指腹從嘴角開始,以螺旋的方式打圈按摩至耳中位置,做10次。淚溝不是眼袋,但會讓眼袋顯得更明顯。由於淚溝的凹陷與周圍皮膚的對比映襯,使下瞼組織看起來有些臃腫、凸出,由此很容易被認為是眼袋,但其實那只是淚溝變深給人的錯覺。一旦眼周有了淚溝型黑眼圈,會看起來一臉疲憊,好像沒睡醒的樣子。 2、接下來用食指從鼻翼上方開始,以螺旋打圈的方式向斜上方按摩至太陽穴位置,然後輕壓兩側太陽穴,做10次。為什麼會有淚溝?  基本上早期認為法令紋淚溝是因為眼週三條不同肌肉的交界處,或是眼皮的皮膚跟下半臉頰的緊致度不同,才會形成凹溝;但近期的美國整形重建雜誌卻刊登了文章認為法令紋淚溝是 眼輪匝肌不同部分之交界面所造成,甚至發現有所謂的法令紋淚溝韌帶,有些人肌肉或韌帶的力量較強,就容易出現淚溝問題,再加上年齡因素,造成中臉頰下垂,也會讓淚溝越來 越明顯。


           
回上頁