何謂支票融資?支票融資計算為何?此篇文章教您借錢這樣做!
何謂支票融資?支票融資計算為何?此篇文章教您借錢這樣做!

2021-03-13文章引用自:



在放貸的世界中,有無數因素涉及為購房提供抵押。


本文將為您提供三個可用的主要支票融資計劃的概述。當您開始研究支票融資計劃時,請務必與抵押支票融資專業人士聯繫以獲取更多信息以及最新的市場更新和變化但是,當時機成熟且投資者願意承擔更高風險(2005年繁榮期)時,傳統支票融資將為購房者提供更具吸引力的條款。

在當今市場上,常規支票融資通常需要購買價格的5-10%作為首付

並且不能提供最具競爭力的利率。由於政府提供保險,支票融資的首期付款可低至3%,並允許賣方向購房者提供(給予)購房價的6%,以幫助他們搬家。在發布這篇文章的時候,政府正在談論增加首付金額並擺脫賣方協助方面。支票融資的變更通常反映出以下趨勢:確保房主有能力搬入自己的房屋並長期付款,這將創建一個更加穩定的房地產市場。常規支票融資不受政府擔保或保險,因此不符合支票融資所遵循的嚴格指導原則。

傳統的常規支票融資要求購房者(借款人)帶來購買價格的20%作為首付

其餘80%將作為常規支票融資籌集資金。由於買方放下瞭如此大量的款項,因此這些支票融資通常被認為是低風險的,不需要任何形式的保險。近年來,傳統的支票融資已經發展起來,可以滿足房主的需求,而很少需要放下房屋。在這種情況下,買方的進場價將下降不到20%,並且將具有以下兩種選擇之一。這是一個說明選項的示例。