專業工程
專業工程
  • 防火隔間的防水達人教你幾個方法-讓你可以成功防止水進入不該進入的地方!

    防火隔間的防水達人教你幾個方法-讓你可以成功防止水進入不該進入的地方!

    防火隔間防水達人教你幾個方法-讓你可以成功防止水進入不該進入的地方! 為房屋的防火隔間防水是防止水進入地下室的最佳方法。epoxy廠商的防水分為兩個主要區域,內部地下室防水和外部地下室防水。在本文中,我們將討論外部地下室的防水。地下室的外部防水涉及在房屋的外部採取許多防水程序,以阻止水進入地下室的epoxy廠牌的牆壁。
  • 熱塑性彈性體的應用技術與知識公開

    熱塑性彈性體的應用技術與知識公開

    由於熱塑性彈性體和TPR都具有塑料和橡膠的柔韌性,因此在工程中廣泛使用,但可用於不同的應用。特別是在TPR中,其不飽和分子結構類似於橡膠,從而使其具有彈性感。熱塑性彈性體當然是熱塑性的,但它們仍提供與交聯橡膠類似的彈性。這取決於其柔軟度或硬度,並在稱為肖氏硬度計的標尺上進行監控。
  • 連建建設-連建拾穗3

    連建建設-連建拾穗3

    對於連建建設而言,租金收入的性質成為至關重要的問題。如果通過三網租賃或未經改良的土地租賃產生房地產,則該房地產將變得被動。當以這種方式持有並且被認為是被動的時,租金收入按總稅率徵稅,統一稅率為30%,且適用的預扣稅沒有扣除。
  • 雷射切割代工-完善售後服務

    雷射切割代工-完善售後服務

    雷射切割系統非常需要從織物到金屬的各種物質的常規和高質量激光切割。根據雷射切割的需要,有不同類型的雷射切割系統。這些是高速圓柱雷射切割系統