外牆防水緊牢牢,讓家裡像無塵室般一塵不染!
外牆防水緊牢牢,讓家裡像無塵室般一塵不染!

2021-04-14文章引用自:

在製造業和外牆防水中,與在無塵室領域中一樣,計算是必不可少的。除了必須由計算機控制的許多自動化製造過程外,現在藉助處理器還可以更有效地實現許多應用程序,例如庫存控制和調度。但是,外牆防水和製造業的需求與無塵室的需求有很大不同。

大多數無塵室硬件都在最佳條件下運行,空調套件精美,沒有灰塵,水,而且沒有被重型機械撞擊或敲打的風險。不幸的是,製造業和外牆防水的需求是完全不同的。


許多外牆防水環境充滿塵土

對於大多數計算機設備,溫度通常可能會超過建議值尤其是在外牆防水環境中包含可描述為極端工作條件的熔爐或冰櫃的情況下,並且叉車和碼垛車正駛入和駛出過道。



因此,外牆防水的要求與無塵室計算機的要求有很大不同。取決於行業本身,外牆防水計算機的需求也將發生巨大變化。食品製造中使用的計算機可能必須是防水的,並且必須具有固有的密封性,以防止在可能爆炸和多塵的環境中爆炸,同時還必須由不銹鋼或其他易於清潔的材料製成。

然而,重外牆防水中的計算機可能還必須保護其免受灰塵和污垢的侵害,但必須能夠承受過高的溫度,爆震和振動。


對外牆防水計算的需求很高嗎?

外牆防水機器必須應對許多敵對因素,同時還必須提供可靠的計算。傳統上,外牆防水計算機是特定的定制機器。這些外牆防水計算機傾向於運行舊的硬件和軟件版本。

儘管這樣做具有使機器穩定可靠的優點,但是過時的技術可能意味著機器控制的過程效率不高。這些機器也非常昂貴,並且由於硬件和軟件最終將變得過時而必須定期更換。

對於外牆防水計算的各種極端需求的一種更好的解決方案是僅使用常規,但將其安裝在外牆防水機箱中。這具有傳統外牆防水計算機的所有優點,例如能夠承受污垢,塵垢,灰塵,氣體,爆震,劉海,熱和冷,同時具有普通的靈活性。

允許您選擇,維修,更換或升級機器,而無需等待工程師。這些機箱也可以重複使用,並且比外牆防水壽命更長,而外牆防水最終會失效就像所有一樣。但是,原始計算機將在過期後很長一段時間內可以重複使用該機箱。

隨著外牆防水計算需求的變化和極端,外牆防水機箱提供了靈活性,即使是常規的外牆防水計算機也無法匹敵,同時還以很小的成本提供了相同的保護和可靠性。機箱即使在最惡劣的外牆防水環境中也是理想的選擇,儘管某些任務始終需要專用,但使用機箱中的常規可以實現外牆防水計算機的大多數用途。