環氧樹脂地板有哪些重點?環氧樹脂地板的6大注意事項
環氧樹脂地板有哪些重點?環氧樹脂地板的6大注意事項

2021-06-30文章引用自:



值得慶幸的是,許多人轉向環氧樹脂管道內襯作為替代品。


epoxy襯裡的許多好處是不容忽視的。即使在各種情況下,環氧樹脂地板也能輕鬆勝過傳統替代品。負擔能力 - 修理洩漏的管道是最適合專業承包商的工作。通常,他們用粘合材料覆蓋損壞區域並收工。然而,在 2016 年和現在的幾年裡,epoxy內襯一直是替代粘合劑的流行選擇環氧樹脂地板。相比之下,它也相當實惠,在某些情況下幾乎便宜 50%。當然,每種情況都不同。

更多的長期節省 - epoxy內襯比更換所有管道更具成本效益。

環氧樹脂地板啟動成本低,中斷更少。更換管道通常需要進行大量翻新,包括拆除牆壁和地板,甚至基礎工作。這是一團糟,可以通過選擇只需要一兩個接入點的epoxy襯裡來避免。消除洩漏 - 大多數epoxy內襯解決方案可以輕鬆修復銅管內的洩漏。房主經常被誤認為完全更換管道不僅僅是簡單的環氧樹脂地板內襯,而實際上內襯會延長管道的使用壽命,節省資金和環境。

銅管通常只有兩年保修,而epoxy內襯則有 10 年保修。

是因為銅管總是有腐蝕的可能。如果epoxy內襯安裝正確並維護好,水質和流量就會好得多。據報導,它的壽命長達100年,幾乎是兩世。擁有結構合理的建築物的安心非常值得投資epoxy內襯。如果有問題的家庭或商業物業需要在管道更換或維修方面進行環氧樹脂地板,則可以放心,如果選擇環氧樹脂地板完全更換,那將是一團糟。結構拆除是必要的,這項工作需要很長時間才能完成。在一個需要完全進入、移除以及放置和粘貼新管道的過程中,然後恢復財產可以預期這是相當令人頭疼的事情。